서비스

토탈솔루션 서비스

Total Solution Service
  • SALES 고객 직접 니즈 파악 및 시장정보 파악
    고객 맞춤형 제품 개발 다양한 제품 Recipe Pool 확보
  • CHEF 신 메뉴 개발 및 제안 및 솔루션 활동
    Chefmanship Service
    전문 Chef의 고객사 맞춤형 메뉴 개발 및 컨설팅 한식/일식/양식 등 다양한 메뉴 시연
  • R&D 맞춤형 제품개발, 제안 및 솔루션 활동
    Technical Service
    고객사에 맞는 Technical Service 영업 영업 채널에 맞는 전문 인력 확보 및 양성
  • MARKETING 상품화, 가격조율, 판촉, 트랜드 보고
    고객 중심의 마케팅
Total Solution Process 맞춤형 제품 개발 및 메뉴제안
  • step 01
    고객상

    고객 미팅 후 요청사항 확인 및 진행 스케줄 협의

  • step 02
    고객맞춤 정보수집

    관련데이터 수집 및 시장정보 수집

  • step 03
    수집정보 분석

    고객요청을 바탕으로 수집한 정보를 분석하여 최적의 솔루션 도출

  • step 04
    솔루션 제안

    시연회 및 제품 샘플링을 통해 솔루션 제안

  • step 05
    구매협의

    제안에 대한 구매 협의 및 최종결정

  • step 06
    상품화

    생산 및 출고

  • step 07
    사후 관리

    출시 후 반응 점검 및 보완

외식 Channel Solution Process
  1. STEP 01
    영업사원 의뢰접수
  2. STEP 02
    사전미팅
  3. STEP 03
    시장조사
  4. STEP 04
    메뉴/제품 개발
  5. STEP 05
    구매협의
  6. STEP 06
    초청/방문 시연회
  7. STEP 07
    후속조치
외식 솔루션 서비스
고객초청 시연회
  • 외식 FC업체 관계자 방문
  • 운영 : 상시
진행순서
  • 1.회사 소개
  • 2.트렌드 보고
  • 3.제품 설명
  • 4.메뉴 설명 및 시식
  • 5.Q&A
  • 6.선물 증정
고객방문 시연회
  • 외식 FC업체 방문
  • 운영 : 상시
  • 진행 : 영업 & 메뉴 개발 담당
진행순서
  • 1.회사 소개
  • 2.조리 시식
  • 3.Q&A
TS(Technical Service) 제공
  • 정기 : 주1회 (수)
  • 비정기 : 영업요청의 수시진행
  • 진행 :R&D 파트의 전문 제품개발 연구원
    영업사원과 동행방문
진행순서
  • 1.TS(기술) 상담
  • 2.솔루션 제안
  • 3.후속 조치
급식 Channel Solution Process
  1. STEP 01
    홍보 영양사
  2. STEP 02
    사전미팅
  3. STEP 03
    시연회
  4. STEP 04
    후속조치
급식 솔루션 서비스
고객초청 시연회
  • 메뉴 개발 및 시연
고객방문 시연회
  • 전문 Chef의 레시피북 조리 시연
진행순서
  • 1.회사 소개
  • 2.트렌드 보고
  • 3.제품 설명
  • 4.메뉴 설명 및 시식
  • 5.Q&A
  • 6.선물 증정
식자재 Channel Solution Process
  1. STEP 01
    영업사원
  2. STEP 02
    TS(기술)
  3. STEP 03
    솔루션 제안
  4. STEP 04
    제품/메뉴
  5. STEP 05
    후속조치
식자재 솔루션 서비스
TS(Technical Service)
  • 운영 : 영업 요청에 따른 수시 진행
  • 진행 :R&D 파트의 전문 제품 개발 연구원
    연구원 영업사원과 동행방문
진행순서
  • 1.TS(기술) 상담
  • 2.솔루션 제안
  • 3.후속 조치
방문 시연회
  • 운영 : 영업 요청에 따른 수시 진행
  • 진행 :R&D 파트의 전문 제품 개발 연구원
    영업사원과 동행 방문
진행순서
  • 1.회사 소개
  • 2.조리 시연
  • 3.시식
  • 4.Q&A