서비스
토탈솔루션 서비스
Total Solution Service
-
SALES 고객 직접 니즈 파악 및 시장정보 파악고객 맞춤형 제품 개발 다양한 제품 Recipe Pool 확보
-
CHEF 신 메뉴 개발 및 제안 및 솔루션 활동
Chefmanship Service전문 Chef의 고객사 맞춤형 메뉴 개발 및 컨설팅 한식/일식/양식 등 다양한 메뉴 시연 -
R&D 맞춤형 제품개발, 제안 및 솔루션 활동
Technical Service고객사에 맞는 Technical Service 영업 영업 채널에 맞는 전문 인력 확보 및 양성 -
MARKETING 상품화, 가격조율, 판촉, 트랜드 보고고객 중심의 마케팅
Total Solution Process
맞춤형 제품 개발 및 메뉴제안
-
step 01고객상
고객 미팅 후 요청사항 확인 및 진행 스케줄 협의
-
step 02고객맞춤 정보수집
관련데이터 수집 및 시장정보 수집
-
step 03수집정보 분석
고객요청을 바탕으로 수집한 정보를 분석하여 최적의 솔루션 도출
-
step 04솔루션 제안
시연회 및 제품 샘플링을 통해 솔루션 제안
-
step 05구매협의
제안에 대한 구매 협의 및 최종결정
-
step 06상품화
생산 및 출고
-
step 07사후 관리
출시 후 반응 점검 및 보완
외식 Channel Solution Process
-
STEP 01영업사원 의뢰접수
-
STEP 02사전미팅
-
STEP 03시장조사
-
STEP 04메뉴/제품 개발
-
STEP 05구매협의
-
STEP 06초청/방문 시연회
-
STEP 07후속조치
외식 솔루션 서비스
고객초청 시연회
- 외식 FC업체 관계자 방문
- 운영 : 상시
진행순서
- 1.회사 소개
- 2.트렌드 보고
- 3.제품 설명
- 4.메뉴 설명 및 시식
- 5.Q&A
- 6.선물 증정
고객방문 시연회
- 외식 FC업체 방문
- 운영 : 상시
- 진행 : 영업 & 메뉴 개발 담당
진행순서
- 1.회사 소개
- 2.조리 시식
- 3.Q&A
TS(Technical Service) 제공
- 정기 : 주1회 (수)
- 비정기 : 영업요청의 수시진행
-
진행 :R&D 파트의 전문 제품개발 연구원
영업사원과 동행방문
진행순서
- 1.TS(기술) 상담
- 2.솔루션 제안
- 3.후속 조치
급식 Channel Solution Process
-
STEP 01홍보 영양사
-
STEP 02사전미팅
-
STEP 03시연회
-
STEP 04후속조치
급식 솔루션 서비스
고객초청 시연회
- 메뉴 개발 및 시연
고객방문 시연회
- 전문 Chef의 레시피북 조리 시연
진행순서
- 1.회사 소개
- 2.트렌드 보고
- 3.제품 설명
- 4.메뉴 설명 및 시식
- 5.Q&A
- 6.선물 증정
식자재 Channel Solution Process
-
STEP 01영업사원
-
STEP 02TS(기술)
-
STEP 03솔루션 제안
-
STEP 04제품/메뉴
-
STEP 05후속조치
식자재 솔루션 서비스
TS(Technical Service)
- 운영 : 영업 요청에 따른 수시 진행
-
진행 :R&D 파트의 전문 제품 개발 연구원
연구원 영업사원과 동행방문
진행순서
- 1.TS(기술) 상담
- 2.솔루션 제안
- 3.후속 조치
방문 시연회
- 운영 : 영업 요청에 따른 수시 진행
-
진행 :R&D 파트의 전문 제품 개발 연구원
영업사원과 동행 방문
진행순서
- 1.회사 소개
- 2.조리 시연
- 3.시식
- 4.Q&A