서비스

메뉴제안 & 시연회

메뉴제안&시연회

고객요구에 따라 시장 트랜드를 분석하고 이에 맞게
개발한 메뉴를 제안하는 서비스

메뉴제안
메뉴 개발&제안
신메뉴 개발&제안 서비스
  • 호텔 출신 Chef 및 국내 최고의 연구 인력이 고객의 파트너가 되어 새로운 메뉴를 제안해 드립니다.
트렌드 분석
  • 고객사에 맞는 시장 트렌드를 분석하여 공유드립니다.
고객방문 시연회
시연회 개최
  • 2010년부터 국내 다수의 프랜차이즈와 시연회를 통해 신메뉴를 제안하여 드렸습니다.
  • 다수의 메뉴 시연회를 통하여 대다수의 메뉴가 실제로 적용되어 소비자들의 큰 인기를 얻고 있습니다.
TS(Technical Service) 제공
솔루션 센터 운영
  • 시연회를 위한 메뉴 개발, 조리, 시식, 조리교육, 프리젠테이션 등의 활동을 통한 고객 니즈 해결의 공간으로 언제든지 고객 여러분들의 요청하에 시연회 서비스를 제공 할 수 있는 공간이 마련 되어 있습니다.